Rabu, 20 Februari 2013

Nonton bareng -------> Tidur bareng




Hah..  hari gini ngomongin Piala Dunia. Ah, gak pa-palah.. Sebenarnya lucu saja mengingat momen ini. Waktu itu Wilda baru berusia sebulan lebih. Jam tidurnya masih belum teratur. Saya sendiri baru menyesuaikan bagaimana repotnya menjadi new mom. Tapi Papa yang gila bola, maksa mau nonton pertandingan perdana PD tahun 2010 lalu. Tuan rumah Afrika Selatan melawan Mexico. Diajaklah Wilda tidur di luar, tapi apa yang terjadi, bukannya acara nonton bareng, yang ada malah tidur bareng.



Beberapa bulan kemudian, masih dalam rangka mau nonton bersama lagi, tapi masih tetap berubah jadi acara tidur bareng. Kali ini dengan gaya yang sama. :)
Haduh, Papa payah deh...

 






*note : Foto menggunakan kamera HP Nokia E63, di edit dikit dengan Microsoft Office Picture Manager.

23 komentar:

  1. Hahaha..... lucu banget, kompak tidurnya :)

    BalasHapus
  2. hihihihi, lucu ... si papa kebawa aura Wilda ..

    makasih mak .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... aura tidur...

      Sama2 Mak Dey.. :)

      Hapus
  3. Hahaha kompak bener kalau tidur :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jadi gak berani gangguin..

      Hapus
  4. sebenernya itu siaran sepak bolanya sebagai pengantar tidur ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm.. sepertinya memang buat meninabobokan..

      Hapus
  5. hahahah pingin ngakakkkkkkkkkk lihatnya wkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga suka ngaka liatnya Mak.. :D

      Hapus
  6. Hehehe, bener2 lucu nih. Momen yang indah dan tak akan terlupakan saat Wilda dewasa kelak.
    Goodluck utk kontesnya ya... :)

    BalasHapus
  7. potonya so sweet banget..

    makasih ya dah ikutan kontes kami..

    BalasHapus
  8. bener2 kompak gaya tidurnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih Mama Ke-Nai.. "like father like girl " *eh..

      Hapus
  9. hihihi lucu ;p

    salam kenal bun ^^

    BalasHapus
  10. Nonton bareng lanjuut tidur bareng begitu Mba ?

    selamat ngontes ya

    BalasHapus